Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan akbar nih maaf ya misalnya memiliki garis-garis :)

aku akan cerita pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang berlokasi di Bandung eksplisit tahu deh. sebenarnya sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap atas susah kuasa libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 sesuai depan gaba-gaba mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana sehubungan berbarengan akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggenggam Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memuat booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah berlandaskan tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya ialah bestelan denai CASUAL" yang terdiri dari separuh opsilain sehubungan upah beragam bertolak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai takdir affordable price, terutama untuk agan yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi mengacak satu pilihan nih menurut nilainya yang sudah konklusif serasi di kantung sehingga boleh menyentengkan separuh budget kalian.

setelah berapat ego memetik buat melembarkan bingkisan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto opsilain 9 lawe lukisan utama 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendaharawan buat afirmasi pengumpulan struk perintah booking dan angka antrian kala itu patik merenggut angka antrian 24A berlandaskan untai antrian berjalan-jalan seumpama bukan rucah kira-kira angka 14. Staff di sana maklum bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan ego menuju penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa berkualitas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya patik berkitar Mall bentar alkisah mampir ke restoran menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah menggabai resah bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya saya balik turun meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di warung dan dilanjutkan ke poin berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan beberapa bangku bangir agar customer cakap mendesak antrian menurut damai tapi kalau sedikit ramai waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi saja Readers misalnya kalian wajib ceduk buat menghendaki antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete jonas photo abdi berkitar store buat menghalakan hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO cuma dagang banyak bibir lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam seragam menurut panas imbalan membawadiri berusul Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *